Beyond 工作室论坛 - 用户问题解答 - [推荐]菜鸟一键还原软件 菜鸟必备! 木马专家 专业的防杀木马软件
  论坛首页 >> 木马专家2008 专区 >> 用户问题解答 >> 返回 >> [推荐]菜鸟一键还原软件...

查看该用户资料

用户等级:圣骑士

主题: [推荐]菜鸟一键还原软件...  2008-4-19 13:31:55回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹    楼主

菜鸟一键还原-让系统备份更简单更快捷!

软件功能:

在Windows下快捷简单的操作即可轻松完成对系统的备份和恢复操作,
不需要进入DOS进行复杂操作,让菜鸟也会做一键备份一键还原.软件备份还原工作
完成后自动恢复启动菜单,不影响操作系统启动选择.

软件基于Ghost V11 开发 性能稳定.

全免费软件 自由传播使用

多特下载地址 http://www.duote.com/soft/997.html
天空下载地址 http://www.skycn.com/soft/43696.html

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
 查看该用户资料
   lywj999

用户等级:论坛游民

Re:[推荐]菜鸟一键还原软件...  2008-4-21 14:41:16回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

管理员哥您好,我前几天安了《菜鸟一键还原软件》,今天还原时出问题了,可能是我电脑中原安装的《一键还原精灵》搞的?或也许是我启动时安错了键,反正现在忘了,当时一急就把程序卸载了,但启动时发现麻烦了:启动菜单里还有《菜鸟一键还原软件》题项!而且还能还原!怎么卸载净呢?

哎.....,我惭愧啊,真是比菜鸟还笨!求您帮帮忙告诉我该怎么办?

lywj999@163.com
 查看该用户资料

用户等级:圣骑士

Re:[推荐]菜鸟一键还原软件...  2008-4-21 17:25:17回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

多个还原软件安装引起的,直接以下操作解决
 我的电脑 右键属性 高级  启动和故障恢复  点设置 再点编辑   将 菜鸟一键还原那一行 删除就行了

小心操作不要删除到其它的 否则系统不能引导.

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
  *快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容