Beyond 工作室论坛 - 用户问题解答 - 我打钱了,快帮我注册啊! 木马专家2005 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2006 专区 >> 用户问题解答 >> 返回

作者:zjlin028回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
我的钱打了好多天了,怎么还没有收到软件注岫码????
发表时间:2006-10-5 21:13:45 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
使用的何种方式  如果邮政汇款  要3个工作日 其它一个工作日  如有不明 请联系客服QQ. 151450301

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-10-6 10:49:29 

作者:zjlin028回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
我是通过招商银行的信用卡,用电话支付功能支付的!

请你们确认一下!谢谢!!
发表时间:2006-10-8 9:14:24 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
请联系客服QQ. 151450301

------------------签名-------------------
发表时间:2006-10-8 11:33:55 

作者:zjlin028回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
你们的客服QQ我加了,但是不在线,我怎么与你们联系啊!!!
发表时间:2006-10-8 22:11:38 

客服工作时间 是早上9.30到晚上6.30

发表时间:2006-10-9 10:00:36 

问题已成功解决,谢谢你们的服务!
发表时间:2006-10-9 10:42:23 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容