Beyond 工作室论坛 - 用户问题解答 - 管理员好,请教几个问题 木马专家2005 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2006 专区 >> 用户问题解答 >> 返回

作者:Hunk回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
木马专家是一款不错的软件,界面简洁用起来很方便。尝试了一段时间后有以下几个问题:

1.刚才安装最新版本的时候提示安装失败,但实际上已经安装好了。这个是我机器的出错信息吗?
2.本人没有网上银行,怎么才能注册呢?那个注册表单是不是非填不可?还有什么简便的注册方式吗?能不能去邮局直接汇款?假如能,那么到账后是通过什么方式告诉我注册号呢?是Email吗?
3.木马专家是一个序列号对应一个注册号吗?如果我成为注册用户后,又重新安装了一下来更新版本(非网上自动升级),那么序列号会改变吗?如果会改变,那之前的注册还有效吗?
4.木马专家注册成功后有使用期限吗?有哪些售后服务呢?
5.捆绑3721和搜狗软件,以至于我每次安装好木马专家都要再卸载它们,太麻烦了。能不能在安装的时候采取选择的方式呢?

先问这几个问题,谢谢^_^
发表时间:2006-2-11 20:03:30 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
注册如果没有网上银行是可以使用银行汇款或者邮局的 在中国共享软件注册中心有这个支付方式,你也可以直接联系QQ与我们联系,关于插件问题你可以下载 绿色版本 就没有插件了
一个序列号对应一个注册码也对应一个硬盘  也就是序列号就是硬盘的硬件代码.重新安装木马专家  注册是不变的
注册码可以用EMAIL或者QQ或者论坛都可以的

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-2-11 20:36:54 

作者:Hunk回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
那重装系统后,序列号还会保存在硬盘里吗?

你说用QQ联系,是不是用Q币交易呢
发表时间:2006-2-11 21:07:02 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
序列号是直接在硬件的芯片上读取的 所以不会变化.

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-2-11 21:46:28 

作者:Hunk回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
汇款完毕
已在QQ上留了序列号
请查证
发表时间:2006-2-12 10:26:02 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容