Beyond 工作室论坛 - 用户问题解答 - [求助]大虾啊 啊 啊  木马专家2005 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2006 专区 >> 用户问题解答 >> 返回

作者:long429回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
 请教这是怎么回事啊!!!! 加载 C:\WINDOWS\system32\msibm\cfsys.dll时出错找不到指定的模块
发表时间:2006-1-10 0:16:50 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
首先  你要使用新版本   然后在启动管理里面找到这个项目 删除就可正常了

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-1-10 10:55:56 

作者:long429回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
这个问题是在开机时出现的!!!!

发表时间:2006-1-10 19:34:26 

作者:long429回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
谢谢大虾了,已经搞定了!!!!!!!!!!!!
发表时间:2006-1-10 22:52:45 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
解决就好 呵

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-1-13 11:42:27 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容