Beyond 工作室论坛 - 用户问题解答 - 快来呀,注册问题!~~急啊急啊!~~在线等!~~~~~~~~ 木马专家2005 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2005 专区 >> 用户问题解答 >> 返回

作者:hondalijie回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
我用互联星空买了个木马专家2005,然后第2天,我的邮箱收到了一封木马专家的信,
上面给了我一个序列号和注册码!~~我就去注册了,可我注册的时候,木马专家他上面
就自动弹出一个序列号,然后我就用你们发给我的注册码去注册,谁知道注册不起来,是
不是我钱给你们了,你们就骗我啊?
发表时间:2005-8-27 18:29:57 

作者:hondalijie回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
我的QQ是912397
希望你们给我一个解释
发表时间:2005-8-27 18:30:51 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
可能有误会  序列号是软件内自动产生的 你在线注册提交订单软件序列号那里应该是填写正确的序列号 如果这个序列号你填写不正确  注册码对应也注册不了 

也就是 序列号是由你提供  我们根据序列号提供给你注册码

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2005-8-28 10:44:27 

作者:hondalijie回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
是我把序列号给填错了,问题已经解决了,谢谢了!~~
发表时间:2005-8-28 14:27:28 

作者:lingxiaohw回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
要多少钱才可以注册呀
发表时间:2005-10-9 11:02:30 

作者:mark回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
我的电脑中了三只木马,分别是:Agent木马变种、博客后门变种和弹出广告后门变种,但是用木马专家2005杀不了,请问为什么?
发表时间:2005-11-1 10:40:22 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
因为你没有注册木马专家   木马专家要注册才能清除变种木马

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2005-11-1 12:09:48 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容