Beyond 工作室论坛 - 意见和建议 - 感谢贴 木马专家 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2008 专区 >> 意见和建议 >> 返回

作者:guzhenyan回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
    今天真的很开心,为木马专家有如此客服感到满意。我因为游戏盗号的原因于昨天买了木马专家,不过可能是最新的木马吧,木马专家提示有木马但未能完全查杀。但我还是上了游戏,结果又给盗了。于是我加了专家客服QQ:151450301
    尽管我知道他们18:30下班的,但太心急于是在20:20分发给了此客服QQ信息,没想到不一会客服就回话了,于是先提示我怎么自己杀,当然后来我和他说了我是电脑小白。。。汗个先。后来客服就给我用QQ远程控制在我电脑里进行查找,几乎每个相关的文件和系统都给我仔细清理了一次,终于找到并删出了木马。。开心啊,但因为一个EXE关联(尽管客服已经知道没有木马了),但还是尽力在给我查找原因,于是乎弄到24:10分才算完。
    因为不知道怎么才能感谢他,他为我服务这么晚也不会有加班费的,因为不是工作时间内,故只能借此宝地感谢下这位老大,谢谢你了客服151450301。。
                                        木马专家忠实客户 
                                       2008年3月25日
发表时间:2008-3-25 0:22:03 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
呵 我们的客服的确有点强!
晚上还为你提供服务!
谢谢你对软件的支持!

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2008-3-25 1:50:13 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容