Beyond 工作室论坛 - 意见和建议 - 木马专家是目前杀毒最好的杀毒软件,还是要提内战建义 木马专家2005 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2006 专区 >> 意见和建议 >> 返回

作者:铁面回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
我在很早以前就是木马专家的注册用户,对木马专家的杀毒功能非常满意。可以这样说吧,除了卡吧斯以外没有应何杀毒软件在杀毒方面能和木纪专家相比,但卡吧斯有个最大的问题,就是会导至电脑变慢,甚至最后会出现死机,而用木纪专家是肯定不会的。
但用木马专家这么久也发现了一个最大的问题,就是查毒方面做得还不够。如果只用木马专家,当你发现电脑有病毒时进入安全模式扫描,可能会发现电脑里已经有了不少病毒。这是为什么呢?经与木马专家客服联系,得知答案所在就是木马专家不象诺砘不间断的扫描,而是每隔几秒钟扫描一次。以前我用诺砘,电脑出了问题,进入安全模式有的毒能发现杀不掉;后来改用木杨专家,用一断时间也会出现问题,出了问题后进入安全模式能全面杀除。在这样的情况下我只有同时用诺砘和木马专家,诺砘查毒本领高,而木马专家杀毒手段狠。从今年6月份我这样用两个杀毒软件配合起来就能达到无懈可击的地步。
为此曾向木马专家客服提出过这样的键议,就是把间隔几秒钟的扫描改为不间断的扫描,不知道这样做难不难,也没知道现在的木马专家这样做了没有。如果能这样做,那么就能取代掉利用诺砘的扫描功能,我也就不需要再安诺砘这样的软件来占用我的资源,同时木马专家也就更加完美了。
作为一个杀毒软件,花梢的东西越少越好!查毒越快越好,杀毒越彻底越好,好用就是硬道理。
发表时间:2006-9-25 20:12:57 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
感谢你的建议和支持,木马专家现在已经增加安全监控级别设置,如果你将它设置为高 就是非常快的监控.
监控级别 在任务栏右边的托盘 盾牌图标点右键设置.

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2006-9-25 20:39:18 

作者:封爱!!!回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
我觉得木马对攻击端口的时候做的不是很好 但是我特喜欢有款对的很简单,很容易操作,,,
发表时间:2006-9-25 22:07:24 

作者:铁面回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
很好,我设了最高级别,上网同样能上。不象其它杀毒软件设到最高级别就很难上网了。现在我已把诺砘删除,看到会遇到什么情况。希望木马专家在不断改善中取得好成绩!
发表时间:2006-9-25 22:14:23 

作者:铁面回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
我删除诺砘,单用木马专家一个多星期了,昨天晚上什么都正常。今天早上7:35分登陆时发现QQ密码被盗,同时发现木马专家不能起动,同时木马志家不能删除重装,只能在重装系统。请木马专家检查是什么环节还存在问题,是不是木马专家本身已被破坏。
发表时间:2006-10-4 8:19:16 

是恶意木马把木马专家破坏了吧,重装系统后重新按装木马专家要回了QQ,现在还是只用木马专家。我相信木马专家会做好的!
发表时间:2006-10-4 18:22:59 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容