Beyond 工作室论坛 - 木马上报 - [求助]我的电脑被恶意网页侵占了 木马专家 专业的防杀木马软件
   >> 木马专家2006 专区 >> 木马上报 >> 返回

作者:ywart8888回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹  楼 主
我的电脑一联网就打开无数个http://998998.44.72sky.com/pic.htm这个地址的网页,请问这个中了什么毒,如何清理,谢谢
发表时间:2007-1-12 23:09:21 

作者:ywart8888回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
而且在我的收藏夹中自动收藏http://998998.44.72sky.com/girls.htm
网页
发表时间:2007-1-13 10:36:00 

作者:ywart8888回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
还有这个病毒是什么病毒,如何处理
Trojan.MyGod.ab[变种] #34412
发表时间:2007-1-13 10:38:01 

还有我在我的C盘下发现了ie.exe,killme.bat这两个文件,这是病毒吗
发表时间:2007-1-13 11:11:25 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
注册软件 清除木马 MyGod是最新的一种恶意木马

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2007-1-13 11:41:43 

作者:张彦辉回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
请问版主这个软件和金山毒霸有冲突没?
发表时间:2008-1-1 13:31:43 

作者:回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   
与国内常见杀毒软件无任何冲突.

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
发表时间:2008-1-5 20:34:35 
 快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容