Beyond 工作室论坛 - 举报木马及恶意网站 - 请问这是木马造成的吗? 木马专家 专业的防杀木马软件
  论坛首页 >> 木马专家2009 专区 >> 举报木马及恶意网站 >> 返回 >> 请问这是木马造成的吗?

查看该用户资料
    kmplhhe

用户等级:论坛游民

主题: 请问这是木马造成的吗?  2009-4-23 12:59:52回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹    楼主

最近发现在使用遨游上网时,每当第一次双击遨游浏览器上网,原先所设定的主页打不开,而是转向到http://61.166.151.90/welcome/welcome/index.html 这一网页,第二次才能打开自己所设定的主页,不知为什么,重装系统都无法解决。
  请各位高手研究,帮助解决。

谢谢。

kmplhhe@126.com
 查看该用户资料

用户等级:精灵王

Re:请问这是木马造成的吗?  2009-4-23 14:42:51回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

如果重装系统也是如此.可从以下几点分析 :
1.宽带接入商的 DNS劫持广告.比如电信. 很多地区都有这类.拔号后第一次开浏览器就显示.第二次就不显示了. 

2.系统光盘捆绑首页. 现在的系统光盘都是盗版的.很多一安装好浏览器首页和设置就已经被修改锁定了. 

------------------签名-------------------
论坛管理员
Beyond工作室
 查看该用户资料
   kmplhhe

请斑竹再看一下,以求解决问题  2009-4-24 11:08:51回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

斑竹,你好
    请问如果是宽带接入商的 DNS劫持广告.比如电信.,请问如何解决.请您在百忙之中指点迷津.

kmplhhe@126.com
          2009年4月24日
             am11.03
 查看该用户资料

用户等级:精灵王

请斑竹再看一下,以求解决问题  2009-4-24 11:30:59回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

宽带接入商的DNS广告 无法解决. 除非你换其它接入商.

------------------签名-------------------
论坛管理员
Beyond工作室
 查看该用户资料
   kmplhhe

请斑竹再看一下,以求解决问题  2009-4-24 12:35:56回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

谢谢斑竹。
  *快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容